Вот русский...

Лизгунова Галина
Вот русский.
В нем помещены:
Кавказский юмор,
Польский гонор,
Величье греческое,
Белорусска скромность,
Ну и, конечно, русских простота.

Но в сути русский
По крови, и по нраву, и по праву.
Генетик кропотливый
Скорей создаст
Биоприемника,
Запутавшись
В абсорбции плода.