Интернет-зависимость

Валя Шопорова
* * *
Иногда лучше не сохранять
Не сохраняться в паролях и ссылках
Избранное всё поудалять
Закрыть все контакты
Удалить все фанфики

Забыть все пароли и явки с повинной
Забыть именины Короля Эдуарда
Кто он такой?
Он герой в моём мире
Построенном на платформе андроида

Мы как будто видим
Друг друга сквозь экраны
Свои чувства по вебке транслируя
Перегружая виртуальные полки ненужными файлами
Ни разу не проанализированными

Она навечно поселилась
Здесь в единицах и нулях
Душа застыла и разбилась
В глазах засохших не моргав

Зрачки расширились предельно
Нет, не любовь тому виной
Их изнасиловали стрелы
От электронных этих волн

Я ненавижу задыхаться
От пыли в лёгких. Но другого
Нам выхода не предлагают
Когда три года жизнь в затворе

Я ненавижу ненавидеть
Я ненавижу умирать
Я хочу кости свои видеть
Хочу их пальцами ломать

Хочу любить
Хочу быть сильной
Хочу в ночи учиться спать
Хочу!
Хочу!
Но от экрана
Взгляда мне не оторвать

* * *
b.busel
27.02.2014г.
18:42