пока не верится...

Анна Опарина
Вот так и хочется спросить,
как в песне, «что теперь»?
Хотя я вижу и сама,
что «это оттепель»,
И понимаю, что весна
ещё намучится
До той поры, как у неё
всё-всё получится.
На южный ветер, знаю я,
нельзя надеяться,
И в эту звонкую капель
пока не верится.
Ещё зима к нам приползёт
седыми тучами,
И будет снова жечь лицо
снегами злючими…
Так что же птички-то поют
и вьются стаями,
И я, как дурочка, взяла
да и…растаяла…
27.02.14

фото автора