Смотри в мои глаза и нечего краснеть

Валюша Александрова
"А":
Смотри в мои глаза и нечего краснеть,
В наш современный век застенчивость не в моде.
А в золоте волос пускай играет медь,
Ты солнцем улыбнись лишь мне на небосводе.

Не отводи свой взгляд, нам близость суждена,
Люблю тебя одну, пусть я и несвободен...
А нежности моей огромная волна
К тебе бежит скорей, сошёл с ума я... вроде.