Реализация мысли

Настоящая Майя Жлобицкая
                РЕАЛИЗАЦИЯ МЫСЛИ

            НАИВЫСШИЙ ПРОЦЕСС КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА

  - Говорит ДУХ. Реализация мысли имеет смысл, но не имеет действия на Земле. По указанным ее параметрам нет превосходящих идей и нет той силы, которая могла бы материализовать то или иное действие ваших просторов. Бывает очень много всяких столкновений.

  И человек просто не может реализовать себя в то или иное преддверие, которое бывает достигнуто наивысшей точки его развития, и так идет осознанное преобразование человека в его видоизмененную форму материи. Две особи планеты не могут совмещать с нами и реализовать себя  в одно и то же время.

 Каждая особь вашей планеты видоизменяется в процессе жизненного пути. Видоизмененная особь видоизменяет и других. Но видоизменение происходит медленным путем, и чтобы видоизменить весь мир, нужны столетия, а для реформы мысли форм и их осуществление на Земле нужны секунды, доли секунд. Для этого нужно вмешательство компьютерной сети.

  Под воздействием компьютерной сети мозг человеческий преобразуется в схематическое изображение и делится на множество клеток, которые способствуют регулированию каждого органа, каждое движение и каждая клетка мозга улучшает его состояние здоровья. При этом используется множество всяких опытов над вашим человечеством.

Конец контакта.