Сердце мое еще бъёться

Черно-Белое Поэзия
Сердце мое еще бъёться,
на пути моём кто-то смеёться.
Свежий воздух питает мою душу.
Душа жива, значит я кому-то нужен.
Видел слёзы матерей, которые
потеряли своих сыновей.
Видел слёзы детей, которые
потеряли своих матерей.
Этот ужасный мир, голова больна от груза.
От на груза сейчас взорвуся.
Занудный текст, на одной лишь ноте.
Смотри в глаза мои, не бойся.
Глаза видали многое, часто закрывал от боли.
В стране бардак, люди молчат.
Чего ждут? чего хотят?
Олимпиада в Сочи 2014, все бабло туда,
а в стране кризис с вечным бардаком.
Теракты, взрывы. На Дальнем были потопы.
****ец подкрался но, походу всем нам похуй.
Мир не сгнил, он всегда был таким.
Оглянись! Посмотри! Что происходит, Друг.
Мрази синие пичкают дранью людей
ларьки под крышей.
Все платят им, чтобы жить спокойно.
Но это лишь мелкие рыбёшки.
Тех, кто по серьезней, ты не увидишь.
Делают дела, через третьи руки.
Будешь возмущаться, риск большой.
Утром не проснёшься голова пробита.
Найдут соседи, дела спустят на тормоза.
И уже через год, все забудут тебя.
Ты хочешь, чтобы в этом дерьме,
твои дети росли.
Пускай лучше не будут знать, то чего знаешь ты!
Все происходящие, мне не даёт покоя.
Ты там за компом сидишь.
Ничего не видел, ничего не слышал.
Боишься жить сынок, спрячься под кроватку.
Пожалуйся мамке, поплакай на кроватке.
Все душит, лучше помолчи.
Тебе никто не дал свободы, выражать мысли.
Найду биточек и пусть весь мир услышит
мнение моё, и я уверен со мной согласятся многие.

;;;Автор: Некрасов Денис;;;
;;;Ссылка:http://vk.com/denisnekrasovdeka ;;;