Патриот

Лизгунова Галина
Он расстрелял предателей.
До срока.
Не испросил совета
У пророка.

Его осудят матери
Предавших,
Свободу, в плен,
За золото отдавших,

Его за самосуд,
Друзья на вражьей
Мине, подорвавшись,
Оправдали.

Его соратники в разведку
Отправлялись,
И под прикрытием
Надежным возвращались.

Он расстрелял предателей
До срока,
Не испросил совета
У пророка.