Кукушка

Тамара Дроздова
Вот опять в лесу кукушка
        свой ведёт отчёт.
Видно, кто-то  дал задачу
        подвести подсчёт.
И она поёт,выводит своё
Ку-ку-ку-ку,
           Ку-ку-ку-ку.
Долго куковала птаха
   кому-то про судьбу.
Только я ей не спешила
   задавать вопрос,
потому,что не хочу
        торопить погост.
А она чуть помолчав,
опять взялась за дело.
Опять вещать начала,видно не надоело.
Ушла я с той опушки,не спросив ,кукушку сколько проживу я лет.
Пусть о том,сколько осталось,
  для нас двоих останется  секрет.

27.02.2014г. Т.Дроздова