Назнначение по умораспределению

Настоящая Майя Жлобицкая
                ПРЕОБРАЗОВАНИЕ МЫШЛЕНИЯ

                ПО УМА -РАСПРЕДЕЛЕНИЮ

 - Говорит ДУХ. Проникая глубже, наше преобразование имеет обширный характер. По видоизменению человека мы определяем его супостат. И здравый смысл подсказывает нам, по какой  линии его вести, и в какой мере по стадии распределять.По мере способности даётся ему назначение.

  По умораспределению или же отступлению умственного развития. Ваша линия адаптации происходит в наших просторах замедленным темпом, и реорганизовать чего-либо в ускоренном темпе нам пока не удается в общих масштабах. И происходят всякие  изменения на отдельных планетарных особях. Мы видоизменяем весь процесс вашего преобразования в наивысшее развитие Космического Разума.

  В преобразованном мышлении не будет скоростного мышления, а будет умственное,  реальное суждение, рассуждение и целенаправленное решение ваших действий. При разложении морального поведения человека невозможно видоизменить и переубедить его, и поставить в то русло, и направить в то направление, в котором идет преобразование ваших особей, и деградирующие личности уплывают.

  Растворяются в пространстве и исчезают с наших полей, а остаются те личности, которые фиксируются нами. Происходит сгущение энергетических блоков, таким образом, мы их фиксируем. Мы определяем человека по его энергетическому блоку. Чем сгущенней энергетический блок каждого члена Земли, тем сильнее его потенциал видимости в окрестности вашей Земли.

  По этому  потенциалу мы отбираем особи планеты и ведем видоизменение их, и направляем в правильное русло для дальнейшего совершенствования, минуя деградационный период земного происхождения. Наша планета зафиксировала особи и дала им возможность развиваться в тех сферах, где запрещено быть другим.

  Мы реорганизуем ваше мышление и отбираем особей для нас, для нашей планеты. Мы пополним нашу планету вашим восхождением в наши просторы, и тем самым обусловливаем вам жизнь заранее. Подготавливаем место после ухода вас с Земли и,  преобразуя этот мир, мы обогащаем, таким образом, планету, и подготавливаем ее к процветанию. С наших планет РАЗУМЫ посылаем на Землю для осуществления Божьих идей.