Останови меня

Галина Пятисотских
Останови меня, мой Бог,
Куда то всё спешу.
На перекрёстках всех дорог
Я загнанно дышу.

Секундной стрелки на часах
Круги, круги, круги.
Дороги жизни - боль и страх,
И думы как враги.

Куда спешу? К закату дней,
К могильному кресту?
Останови рукой Своей
Всю эту суету!

Вся ценность жизни - только Ты!
И все Твои Слова.
От неба - радугой мосты,
Я лишь в Тебе жива!

Храни меня, зови, зови
Из суматохи дней.
Всем валом Жертвенной Любви
Останови скорей!