Не сложно разрушить...

Елена Страмцова
Не сложно разрушить - сложно создать,
Сложно быть верным - не сложно предать.
Не сложно обману поддаться, отнюдь,-
Сложно на правде прокладывать путь.

Не сложно сбежать и осудить -
Сложно любовь в своём сердце хранить.
Сложно быть мудрым...и очень легко.
Лишь загляни...в себя глубоко.