Была цветущей землёй

Нелли Вахрушева

Плейкаст Вахрушевой Нелли «Была цветущей землёй» в Яндиксе.

Летели по воздуху искры раздора,
Глаза едкий дым застилал,
Земля из под ног уходила, опора,
А гнев всех вокруг пожирал.

И змеями тени шипели и врали,
Слеталось на пир вороньё,
И падаль кусками себе отбирали,
Мир в хаос живьём погребён.

Страдали не в чем неповинные души,
А те кто бездушен, делил,
Балансы морали и веру нарушив,
Кто злобу годами хранил.

Вынашивал грязные, чёрные мысли,
Мечтая о власти в огне,
И в пламени этом скрываются жизни,
Кровь льётся на грешной земле.

Под маской на лицах смятение, ужас,
Вандалы вокруг и террор,
Постигла несчастных тяжелая участь,
Всего лишь от искры, раздор.

Летит белый снег накрывая руины,
Смешается с чёрной золой,
Цветущей землёю была Украиной.
И чьей-то родной стороной.