Препятствия

Настоящая Майя Жлобицкая
                ПРЕПЯТСТВИЯ

 - Говорит Дух. В политике есть много отдельных людей. Но они сгорают от многовластия. Их умы растворяются в утвержденные особи, они теряются, и потенциал их тушится, и им бывает очень тяжело выживать в таких периодах жизненных уровней. Нами они оберегаются, и мы стараемся помочь им и видоизменить жизненный процесс на Земле.

  Но, видоизменяя, мы не можем преодолеть их препятствия, которые встречаются на каждом шагу, и которыми готовят их затор и мешают продвижению вперед. Эти особи крепки, и взаимопонимание у них идет на высоком уровне. Преобразив наш  Разум в бытие, человек не может реализовать себя, так как препятствуют ему в этом другие.

  Исключительный случай, в ваших просторах мы зафиксировали много членораздельных особей, которые не возражают против нашей  жизни на вашей Земле. Когда наша планета видоизбрала ваше измерение, переселила множество особей на вашу планету, они сейчас находятся и обживают ваш материк.

  Но при разрушении вашей планеты они не могут существовать там долго и постоянно идет текучесть наших кадров. Видоизменяя свой процесс на Земле и преобразуя его, идет замедленный темп вашего развития. Для этого  необходимо  преобразование  иное.

 В заключительной форме хочу сказать, особи вашей планеты не могут приобщаться к нашим личностям и не воспринимают их такими, какие они есть. В облике человеческом особи общаются с вашими Земными духами, и таким образом, идет быстрое преобразование в тех местах, где есть скопление духов и есть взаимопонимание между духами и нашими особями планет.
Конец контакта.