Иди ты!

Кококова
А иди-ка ты к чертовой матери!
Даже дорогу тебе покажу.
Не порть мне мои показатели
Со своими "пишу-не пишу".

Не надо мне путать мысли.
Поверь - это мне ни к чему
Они - эти мысли - скисли.
Не веришь? Давай покажу.

И на кой я тебе сдалась-то?
Писать? Не писать? Отстань!
У нас с тобой даже масти
Совпасть не могут.

А жаль.