Поздравление с 8 марта

Ива Тихая

Природа в ожидании весны,
И все вокруг недружным птичьим пеньем
Окрестности оглашены.
Приход весны встречают с нетерпеньем.

Проходят жизнь, часы, минуты, дни;
И время года вспять не повернётся.
Восьмое марта есть врата Весны.
Восьмого марта  поздравляет  Солнце!