Весне навстречу

Ива Тихая
Весне навстречу настежь окна
И свою душу растворю.
Вчера была я одинока,
А нынче пламенно люблю:

Деревья, птиц, людей и небо,
Хруст хрупких льдинок под ногой.
Весь мир люблю теперь я слепо
Из-за тебя, мой дорогой!