Джин выпущен на волю из бутылки...

Ипсе Ипсин
Джин выпущен на волю из бутылки.
Свершилось: больше нет ни догм, ни норм.
С экрана - лишь страшилки и смешилки,
А на ветринах - пиво и поп-корм.

Балдеем все от интерфейса
и истиной торгуем наразвес.
природный мир пошел путем прогресса,
а человеческий прдпочитал регресс.

Повержены и боги, и титаны.
О, если б прав был дарвин-дуралей,
И мы произошли от обезьяны!
Вернулись бы    к ней.

Из тлена мы.