Мелодии духа

Людмила Власенко
Мелодии духа, мелодии слуха, мелодии сердца –
Как мало, порою, для чистого звука
Даем сами места.
Поем о земном и ищем земного,
В заботах суетных не помним иного.
Небесные звуки готовы излиться,-
Лишь нужно душе остановиться!
И чистые звуки, хоралы святые,
Прольются на сердце, как воды живые,
Даруя душе утомленной покой,
Наполнят сосуд верой святой!

07.2007