А может я в тебя влюблён

Валюша Александрова
"А":
А может я в тебя влюблён, давно уже, и так всерьёз,
Что даже страшно самому, как я увяз во лжи...
Я делал вид, что всё равно, что не нужна ты мне совсем,
Но боль сомнения за мной, как будто тень бежит.

Твой образ рядом каждый миг, и я с надеждой милый лик
Запрятал в глупый медальон, о Боже,как же я смешон
В твоих глазах... А ты молчишь, наверно думаешь: малыш,
Мальчишка, то бишь, пред тобой, иль молчаливый иль немой...

Как много нужно мне сказать, я не могу ни есть ни спать,
Ни здраво думать ни о чём... воздушный строю давно дом
Для нас с тобой, мы там одни живём столетия, как дни,
И никого вокруг... Мечта! Но почему же суета
Меня съедает изнутри... Люблю тебя. Смотри!