Жизнь просто иногда дает трещину

Малиновая Ти
Жизнь просто иногда дает трещину,
И все рушится вмиг и к чертям летит очень стремительно.
Как холодный душ, пощечина или затрещина,
Новости изливают потоки своей действительности.

Да, и в сущности, разве много важности
В том, кто ты, и как жил до этого времени?
Собери все остатки своей отважности,
И вперед, на встречу проблемам своего поколения.

Или в угол забейся и тихо жуй свои горести,
Потому что личная драма всегда ноет отчетливей.
Нет ничего печальнее смертной повести,
В страданиях отданной жизни, нет раны почетнее.