Бежал я, к будущей судьбе

Антон Фетисов
Раздарил я молодость в пустую.
И не важно было, где и с кем.
Жил с одной, любил  другую.
А тебя не знал ещё, совсем.

Шиковал, нужды не ведал.
Кабаки, шампанское, друзья.
Девушек красивых, каждым летом.
Загорать возил я на моря.

Пр-в

А ты прошлась по пляжу мимо.
Походкой лёгкой от бедра.
Фасон юбчёнки макси-мини.
Свёл в тот же миг, меня с ума.
Наспех одел свои штиблеты.
Вдогонку бросился к тебе.
Качались волосы по ветру.
Бежал я к будущей судьбе.

Догнал, нелепо взяв за руку.
Взглянул в глаза и обомлел.
Пардон, сказал, и про науку.
Какую то фигню напел.

Разговорились, ночь гуляли.
Ласкали звёзды в море нас.
И там, на вечно обвенчали.
Лазурный пляж, морской пейзаж.

Пр-в.

27.02.14.г. Антон.