Поздняя осень

Лидия Селезень
Вот и уходит осень ранняя-хрустальная,
Крадётся   осень   поздняя дождливая.
Одна   сияньем   золотым   венчальная
Другая  хмурая , неясная ,  тоскливая.
-
Дары   раздарены  , стихи    написаны
Дни   ярких   красок   уже  пролистаные.
Пугают      тучи      заблаговременно,
Пройдёт ненастье- все в жизни временно.