Моя голубая мечта

Инга Бахарева
Всю Божественность белых цветов,
Я любовью своей принимаю.
Мне их близость прекрасней даров,
И красот дивных вечного Рая.

Пусть шиповника все лепестки,
Сжаты плотно в тугие бутоны,
И колючки, острее иглы,
Охраняют святые законы.

Мой колючка. Закрытый бутон,
Я так крепко его расцелую,
Что, как отзыв, раскроется он,
Всей красою, любви салютуя.

Небеса, припадая к цветкам,
Белизной облаков их укроют,
И моя голубая мечта,
Сбывшись, сердце мое успокоит.