красные щеки

Сытый Слон
у меня красные щеки.
да, я из тех людей,
у которых при пошлых шутках
взгляд упирается в дверь.

у меня красные щеки,
да, я из тех людей
у которых нет возможности
солгать без пигментации на лице.

у меня красные щеки,
да, я из тех людей,
которых смущают долгие взгляды
и многозначность тишины.

у меня красные щеки,
да, я из тех людей,
которым становится тошно,
когда справедливости нет.

у меня красные щеки,
меня так легко прочесть:
пылают - если я в гневе,
румянец- если ты рядом, если ты здесь.

мои красные щеки-
мой личный детектор чувств.
меня иногда смущают,
но позволяют оставаться собой.