Виталий и Виктор Украина

Геннадий Зыков
Виталий руку Виктору подал,
Тем самым предал братьев по майдану
С позором Витя с Киева сбежал.
А вслед за ним Виталик в "лету" канул.
Майдан победу празднует свою
И мимоходом Раду обновляет.
Где миллиардов много бы занять.
Ни Яценюх, ни Тянивбок не знают
...............................
Виталия Кличко к КОРМУШКЕ не допустили!!!!!