Масленица

Константин Чека
Морозный вечер, весна еще не пришла,
масленица будет в воскресенье,
в воскресенье сожжена будет она…

Мы вспомним зимы моменты —
кто как мороз пережил,
сожжём в душе всё ушедшее,
попросим прощения кто жил!

Русский пейзаж — усадьба…
без заборов и оград,
береза стоит у речки и нет у души преград.

И птицы нахохлились к ночи —
в предчувствии весны спят и они,
кусты черноплодки с солнцем
наполнят песнь воробьи.

И никогда не торопи моменты,
жизни нашей земной —
получишь потом проценты… из прошлого,
сейчас живи, будь собой!

19:43 27.02.2014 м.Красногвардейская