Золотые выходные

Павел Еготинцев
Говорят, суббота - выходной,
Воскресенье - самый лучший праздник,
Значит, мы расстанемся с женой,
Я пойду один гулять, проказник.

Для веселья - капельку пивка,
А в петлицу - розовый цветочек,
Хоть один раз в жизни, свысока,
Посмотрю на мир, как ангелочек!..

Мне чужие жены не нужны,
Ведь при взглядах - путаюсь и таю,
Я шутник! ..- я холост, нет жены.
Может быть, по этому - мечтаю...