Жизнь прожить - не поле перейти!

Виктор Носенков
Жизнь прожить - не поле перейти,
Познать себя и, уважать заставить.
Счастлив тот, кто смог себя найти,
И, похвалить себя - но не слукавить...

Идти вперёд к заветной цели,
Насквозь пронизанный ветрами,
А по пути "сирены" пели
И, что б сбылось...о чём мечтали!