Тур, покинувший Вальхаллу

Изабелла Валлин
У училки-педофилки
педофилка адвокат
Тур, покинувший Вальхаллу -
С неба посланный медбрат

Въезд в парковку у ограды
Заблокирован скалой
Камуфлировали гады
Этот видимый покой

Переломана берёзка
Бампер пОгнутый на ней
Кто-то ринулся отсюда
Разогнав  своих коней

Тур, покинувший Вальхаллу
Приволок сюда скалу
За стеной тюрьмы-психушки
Жизнь заходит за шкалу.

Забинтованные рёбра
У берёзки  сломан ствол
Тур, покинувший Вальхаллу
Засадил  с утра укол