Эх после БЫ олимпиады

Владимир Гельм
Эх после бы олимпиады
да темпами такими,
людям для отрады
с помыслами благими.
Строить жильё и дороги
а тем кто ворует, остроги,
вот это была бы победа
гордились бы властью и деды.

фото из интернета
экс мой