Аристон

Юрий Кушнеревич
Я Аристон, в ванной вишу,
Для хозяев здесь грею воду.
Чуть остынет, нагреть спешу,
Пользоваться они ею  могут...

Взбунтовался однажды Аристон,
Забурлила вода на пределе.
Сказал: - Господа! Пардон!
Не быть воде, у Вас на теле.

Если хозяин мыться придет,
Кипятком  ошпарю спинУ.
Как в душе лейку возьмет,
Из нее я тогда и плесну.

Мой ТЭН съест весь бюджет,
На счетчик посмотрят-заплачут.
Я Аристон!!! Меня главней нет!
Преклонятся должны значит.-

Распалил сам себя Аристон,
Вообразил  пупом планеты.
Тут хозяин мыться пришел,
А горячей  воды в нем нету.

Хозяин заменил нагреватель,
А этот взял - и выкинул вон.
Службу закончил  приятель-
Бунтарь, задавака- Аристон.