баланше

Анна Борисян
 Кто стал умнее
Он или она ,
Она входила в двери ,
стучала иногда .,
Весь день в пустой
квартире ,
Он  время проводил ,
И мир в пустой
постели ...
Безлико проходил ,
Она с душой
в портьере ,
В овациях ,бес сна
В ее глазах,бес тени -
 присутствует весна
За занавеской целей ,
Где встретились они -
Уверенность ,что поздно
И взлетные огни ...
так жить было спокойно ,
Воздушно ,- без любви