ИТОГ

Док Тор
Всё пройдёт. Пройдёт и это:
Жажда славы, денег, благ -
И позыв пролезть в ПОЭТЫ,
Несмотря на "АБЫРВАЛГ"...

Навсегда померкнут краски
Разноцветной мишуры -
Станет ясно, без подсказки,
Что в оффсайде (вне игры).

Графоманской Славы жажда,
Квакнув выпрыгнет в окно -
В день отведенный, однажды,
Знать который не дано...

И бессмысленны попытки -
Оттянуть конец, хоть чуть!
Виден финиш... Как улитки,
Мы ползём в последний путь.

Ничего уж не желая -
К бренной Славе не стремясь,
На соперников не лая,
Но усиленно крестясь...

Чтоб простил Великий Боже,
Нам убогость дел и слов -
От которых дрожь по коже
И крушение Основ...