Тополиный пух

Искры Сердца
Соберу белый пух я в котомку на память.
Еще много дорог ждет меня впереди,
а пушинки в мешке, словно, школьные гаммы
будут тихо шептать: "Погоди... погоди...
Ждут рассветы в полях, где в малиновых зорях
птахи нежно поют о безмерной любви...".

Белый пух с тополей, разлетелся, а вскоре
ливень с градом всё смыл с загрустившей земли.