Сиди, смотри, молчи

Максим Весёлый
Сиди, смотри, молчи,
Рассвет не за горами.
Лети, гори, свети в ночи,
Средь звёздными мирами.

И ярким светом озаряй,
Что было, всё что есть и будет.
И ты о счастье не мечтай,
Как только.... Сразу будет.