S E A

Наталия Враби
Горная цепь, тянущаяся издалека, приводит к морю.
Море, в свою очередь, не приводит ни к чему.
Или ко всему. Иными словами, море устремлено к горизонту,
Который видит нас. И в его безупречном взоре
Отражается бесконечность,
Глядящая, как и мы, в воду.