случившееся

Тулку
то ли от усталости то ли от безысходности
здесь ни к чему подробности
здесь ни к чему - из корысти
в общем изменилось направление
вернее его структура во времени

если бы у бабуси
только б грибы да гуси....

а так как течение было преломлено
и вектор познал изменение
а весна оставалась со временем
в общем огород огородился
присобоблям блением

ах милая моя бабуся
ах лучшие в мире гуси

и неизвестно чем бы всё это закончилось
если бы не подытожилось
если бы не настороженность
в общем у всякого овоща
что то должно быть мощное

где же моя бабуся
и с ней её славные гуси

так вот не пришло прозрение
пришла тишина с томлением
с послевкусием с послебдением
в общем общая заторможенность
неприкаемость неприемлимость

вот тебе и бабуся
и грибы и гуси