Америка-европа

Александр Грядунов
- Мы будем внимательно следить за военными
учениями России. НАТО.


Смотри, америка-европа,
и пусть не выпадут глаза.
Смотри, какой бывает о-па,
как жалит русская гюрза!

Легко закатывает губы,
переворачивая пласт...
Смотри, уже теряет зубы
сопливый шоу-передаст.

Выходит с берега Днiпро...
бросайте в реку ваше про.


26.02.2014г.