Вечно молодой красе

Максим Весёлый
Счастливый день, каких немного,
Морозец жгучий за окном.
Твоя весёлая улыбка,
Доставит радость всем кругом.

Твои лета - совсем не годы!
В душе тебе пятнадцать лет.
Живи, забудь про все невзгоды,
И в жизни будет только свет!

Желаю счастья и здоровья,
Любви всё той же внеземной.
Ещё чуть-чуть тебе раздолья,
Чтоб благо шло к тебе волной.

Пускай поёт тебе пичужка,
Твоя надежда и мечта.
Где ты - родной земли девчушка,
Была для счастья рождена.

И с каждой прожитой минутой,
Как солнце излучает свет.
Дари и ты лучи свободы,
Как дарит тёплый летний день.