Значит я еще нужен

Илья Тимашов
Раньше я жил, сейчас существую.
Парни не плачут, но внутри всё в слезах.
Будто всё былое впустую,
Будто сидел на чужих местах.

В один миг решился отчаянно,
И пусть вечно гореть мне в аду.
Не могу я жить неприкаянно.
Остановите мир, я сойду.

Вопреки утверждениям
Совершил непростительный шаг,
Но плевал на чужое мнение,
Когда погибает душа.

Как видишь я здесь, пишу,
Что выжил благодаря случаю.
С тех пор я себя ищу,
И из-за этого мучаюсь.

Не боюсь смерти,
Однажды я с ней смирился.
Жизнь нами как хочет вертит.
Я умер и вновь родился!