Береги себя, пожалуйста, ладно?

Сбежавшая Из Ада
Ты уходишь за дверь
Даже не попрощавшись,
Если честно, поверь,
Внутри что- то щелкает, с болью сломавшись

Все что мне от тебя осталось-
Капли дождя по крыше.
Я повою от боли, самую малость,
А впрочем, ты все равно не услышишь

Я надорвусь от криков,
Я буду как одинокий волк,
Я разорвусь от истерик и бзиков,
Ну и какой из меня будет толк?

Без тебя вся моя жизнь-
Лишь пустое существование
Не поможет теперь чье- то слово  "держись"
Я опускаюсь на дно, теряю сознание

Хотя ладно,не стану тебя держать
На прощанье слов не скажу,
Если уйдешь- я не умру

Только ты одевайся тепло,
Говорят завтра будет прохладно.
Да кому я вру? Мне не все равно.
Береги себя, пожалуйста, ладно?