Чудо

Алексей Фан
По мотивам концерта: above and beyond

https://www.youtube.com/watch?v=CNUTlKqSO-I
***
Автопортрет тебе, кто живет с любовью
От первого вздоха - до последнего
И не понимает, как можно
Жить иначе...
***

туго спеленован
в солнечном луче
пылинки

капли по стеклу
этой ночью громче
маятник часов

уже большой
обнимает мамин живот
младший сын

светлые глаза
переходит на высшую орбиту
электрон

луна и солнце
пара мягких ладоней
в ладонях

снег-снег-снег...
в сумерках у окна
неслышно шепчет

из-за неё
всё отменил -
встреча одноклассников

то,что должно
не может не случиться
номер в отеле

одна...
стекает капля по щеке
морская соль

отлив
рисует иероглифы
на мокром песке

инь - ян
теперь знаю где ставить
точки над И

плащи и зонты
лужи бурлят вдоль
избитой дороги

догоняй!
вдруг окликнули
взрослые дети