Калейдоскоп женских желаний

Татьяна Курманаевская
Письмо в передачу "Давай поженимся"

Скажу я честно, мне не двадцать пять.
И пусть про возраст говорить негоже,
Все ж уточню – чуть-чуть за пятьдесят,
Но выгляжу значительно моложе,
Строга, самостоятельна, умна,
Ответственна, достаточно практична,
В своей квартире я живу одна,
И на лицо довольно симпатична.
Скрывать не стану, прямо вам скажу,
Нет безупречности в изгибах тела,
Но за собою я всегда слежу
И делаю сие весьма умело.

Не нужен мне мужчина молодой,
Как и не нужен дедушка седой.
Пусть будет он не очень головастый,
Важней всего, чтоб был бы он рукастый,
Да в магазин ходить бы не ленился,
Опрятен был и очень гладко брился.
Привычек вредных я не потерплю -
Во всем порядок в доме я люблю.
А коль случиться все-таки  история,
Желаю жить на мужней территории.

P.S.
Пардон, забыла я сказать:
Интим не надо предлагать!

Иллюстрация из интернета.