У обоев

Светланович Федосеев
У обоев стою, исследую
мне знакомый давно узор.
Я сполна напоён ответами.
Светит издали монитор.
Не увидишь меня, убитого..
Пусть придуманный миф живёт.
С одиночеством слабость сшитая, -
неизбежен за всё расчёт.


1:55   16.2.14