МАРТ

Георгий Смолин
Пляски под гитару,чудо-монпансье,
Я думал меня "отпустило"-
В глазах не горел азарт,
Но явились эмиссары,
Зачитав моё досье,
Потащили туда,где звенит март.

Подобранный в канаве,доставленный домой,
Проснулся в своей кровати,
В глазах не горел азарт.
Я был на Акинаве-ты смеёшься надо мной,
И время чтоб не тратить,садишься верхом,
Чтоб зазвенел март.

Больше нету снега,зато так много луж,
И тут меня "отпустило"-
В глазах зажёгся азарт!
Я вспомнил,что отец,и даже чей-то муж,
А что же это было?
Может быть,так звенит март?!