Недосказанность

Адка Хулиганка
В воздухе вспышками света
Всплывают в молчании мысли
Летают вопросы, ответы
Над головою виснут
Сложно любить без ответа
Меня недосказанность душит
Любовью, увы, не согреты
И Ангелы нас не слышат
Хранить свои чувства в тайне
Руки твоей не касаясь
Встретится взглядом случайно
Душе мимолетная радость
На плечи упавшее небо
Держалось бы чуточку легче
Если бы знать все ответы
На те вопросы, что в сердце