Надежды

Лана Кузнецова
Мои надежды снова умерли,
их разметал февральский вихрь.
В который раз встречаю сумерки
без нежных, теплых слов твоих.

Что за оказия, нелепица
тебя отвадили, скажи?!
Каким, не помню, слоем стелятся
снега поверх моей души...

Мне не хватает тебя, близкий мой!
Далекий мой!..  А все одно.
Без добрых слов твоих  немыслимо,
ужасно день мой одинок…

И вечер, что уж тут утаивать,
давно одним и был томим:
набором букв, улыбок заревом,
за чутким авторством твоим.

Ты раз напишешь, – я обрадуюсь.
А если чаще, дольше, - верь,
что настроенья тут же градусы
стремятся неуклонно вверх.

Писать самой почти неловко мне.
Навязываюсь будто чай…
Взращу в себе надежду робкую:
чтоб так же ты по мне скучал...

(Февраль 2013, посвящается А.М.)