Слезы Зимы

Ураган Нежности
Срывает свой последний лист февраль.
Тепло весны стучится в окна нежно...
Зимы напев прошедшей все же жаль-
Была она и милою и снежной...
И кажется,не дождь,а слезы льет
Зима,последний раз взглянув нам в сени...
Что ж,всё всему черед идет...
И укорачиваются к полудню тени...