Осень

Алина Айковна
Люблю запах осени,деревья ,цветы
И облака на лазури небес
Осень исполнит любого мечты
Осень пора нескончаемых чудес

Дождиком серым смоет с лица
И грусть и тоску и слезы утрет
Отнюдь не бывает плохого конца
Все закончится,пройдет

Ветер подует с собою поманит
И юное сердце грустить перестанет
Листья  шурша заведут хоровод
Споют,что прошел вот еще один год

Закрой глаза,прислушайся к себе
Тебя зовет осенняя природа
В ней ты найдешь,что не хватает так тебе
В ней красота,игра,бескрайняя свобода..

Люблю запах осени,деревья ,цветы
И облака на лазури небес
Осень исполнит любого мечты
Осень пора нескончаемых чудес…