Дождь

Руслан Шанов
Дождь мне капает на нервы,
Дождь не лечит мою боль,
Только обжигает раны
И лишь портит мою кровь.

То, что было, не вернётся
Этот дождь всему виной.
В моём сердце грусть посеял,
Той осеннею порой.

Всё, что было позабыто
Небесами, но не мной.
Я любил дожди, но ныне...
Изменился...Стал другой...

Помню я осенний вечер,
В парке не было души.
Тишиною пропитались,
Пожелтевшие листы.

Я томился в ожидании
Ждал того, что ты придешь
Позовёшь, обнимешь, скажешь,
Что со мною ты пойдёшь!

Но всё было неизменно,
Долго ждал, но ты не шла.
Вдруг обиделась на что то,
Или просто не смогла.

Я пытался дозвониться,
Но покапали дожди,
Да и ты не отвечала,
Что с тобой? Прошу скажи...

Знал я то, что понапрасну,
Не заплачут небеса
Вскоре мне друзья сказали.
В этом мире нет тебя...

Ты ушла... Не попрощалась...
Я тебя не уберёг...
Свою душу потерял я,
И вовек забыть не смог...